Cara Membuat Keripik Ubi Ungu Manis dan Renyah – Ubi jalar merupakan salah satu tanaman yang banyak mengandung karbohidrat. Ubi jalar dapat dijadikan sebagai salah satu bahan masakan yang diolah dengan berbagai jenis pengolahan. Berbagai jenis makanan yang terbuat dari bahan dasar ubi jalar, misalnya ubi jalar dibuat menjadi keripik yang renyah, itulah resep yang akan kami sajikan pada kesempatan kali ini. Keripik ubi jalar adalah makanan ringan yang banyak disukai oleh semua orang.
Selain rasanya yang enak dan renyah, keripik ubi jalar dapat dijadikan sebagai cemilan yang dapat menemani anda disaat sedang santai. Ubi jalar ternyata tergolong dalam beberapa jenis warana seperi putih kekuningan atau ada juga ubi jalar yang berwarna ungu. Untuk pembuatan keripik ubi jalar kali ini akan kami gunakan bahan dasar ubi jalar yang berwarna ungu sehingga membuat makanan ini menjadi lebih menarik lagi. Langsung saja, dibawah ini kami sajikan resep dan cara pembuatannya.
0 comments:
Post a Comment