Home » , » Resep dan Cara Membuat Keripik Talas Rasa Original

Resep dan Cara Membuat Keripik Talas Rasa Original

Talas adalah sejenis umbi-umbian yang umum ditemukan di Indonesia. Talas mengandung karbohidrat sehingga seringkali dimanfaatkan sebagai makanan pokok yang cukup mengenyangkan. Namun untuk mendapatkan nilai ekonomis yang lebih tinggi, umbi talas sering kali diolah menjadi keripik untuk dijadikan cemilan. 

Resep Membuat keripik talas – Mungkin anda tidak asing lagi dengan camilan satu ini, banyak sekali kita temui di pasaran bahkan di warung- warung terdekat rumah anda. Camilan ini adalah camilan yang terbuat dari bahan yang sangat sederhana sekali, namun untuk rasa yang dihasilkan sangatlah luar biasa enaknya. Camilan ini biasa disebut dengan keripik talas atau keripik mbote. Camilan ini sangat mudah sekali dalam pembuatannya, namun terkadang meskipun mudah, jika tidak dilakukan dengan benar akan menghasilkan rasa yang tidak sempurna. Untuk itu kami disini akan memberikan resep membuat keripik talas dengan rasa yang enak

Cara membuat keripik talas sangatlah mudah. Oke, langsung saja kita simak video resep dan cara membuat keripik talas rasa original di bawah ini

0 comments:

Post a Comment

Translate